Fiz minha assinatura, mas os vídeos continuam com o cadeado. Como consigo desbloquear esta função?

Seguir

Comentários

3 comentários

• Fairah S. Rempalski

Não estou conseguindo acessar o app diz senha inválida. E aqui no site entra normal. Fiz minha assinatura domingo. Ja enviei email ate agora nao tive uma solução. Exigo um suporte. Ou quero meu dinheiro de volta porque desde domingo nao consigo acessar nada e tenho o comprovante do meu pagamento. Foi após o show do Patati e Patata. Aguardo solução!

0
    Ações de comentário Permalink
  • Tayla Roberta

Também não estou conseguindo ter acesso!!!! Quero uma resposta!!

0
    Ações de comentário Permalink
  • Vitorrocha

Boa Tarde, Pessoal!

Para ter acesso ao jogo, é bem simples. Basta acessar https://play.google.com/store/apps/details?id=com.funkidsapp.funkids para Android e https://apps.apple.com/br/app/funkids/id1448366173 para iOS. Caso queiram cancelar, basta no próprio aplicativo registrar a desinstalação.

Caso o erro persista ou haja mais alguma dúvida, entrem em contato conosco pelo e-mail
    suporte@funkidsapp.com

Ações de comentário Permalink

Por favor, entre para comentar.

Desenvolvido por Zendesk